Teve lugar no dia 27, na Praia da Gamboa, a II Prova de Mar "Travessia de Peniche", evento organizado em parceria pela Associação de Natação do Distrito de Leiria, Câmara Municipal de Peniche e Federação Portuguesa de Natação.

O evento desportivo contou com a participação de 128 atletas tendo a Palmela Desporto sido representada por três atletas masters na prova de 1.500 metros em águas abertas. Individualmente os destaques foram:

- No escalão 40-49 anos de idade, Cláudia Silva foi terceira classificada com o registo de 31:13.75.

- No escalão 20-29, Filipe Patrício foi segundo classificado com o tempo de 24:03.50 e David Ludovino quinto com 28.31:71.

Os nossos nadadores com mais de 25 anos de idade continuam a treinar e a competir dando bons exemplos de promoção de hábitos de vida saudável, através da prática de atividade física regular e convívio social.

No dia 4 de setembro, a Palmela Desporto voltará a estar representada neste escalão numa competição na Marina da Amieira, Alqueva – Alentejo.